» À la Française « , la nouvelle carte du Traiteur du Marais

 » L’apéritif, c’est la prière du soir des Français.  » – Paul Morand

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Rentrée des classes oblige, voici les ouvriers de bouche obligés de revoir leurs copies afin

d’offrir de nouvelles saveurs à leur invités pour 2014. C’est avec un plaisir non dissimulé

que nous avons pu découvrir la nouvelle carte du Traiteur du Marais qui confirme son

approche  » parisien trendy  » aussi bien dans les assiettes que dans les verres. Du coté du

shaker justement, c’est en collaboration avec Stephen Martin (meilleur mixologiste de

France 2009) qu’a été prise de mettre en avant les  » Coquetels  » (he oui, le terme existe

aussi en français), à travers des verres fleurant bon la France, tel le Negroni à la Française

mêlant la Suze au vermouth blanc ou encore le French Mule qui mékange sans complexe

un sirop de Bordeaux de chez Peychaud et une douce bière au gingembre.

Stephen Martin traiteur-du-marais-carte-2014traiteur-du-marais-carte-2014 French MuleNegroni francaise traiteur-du-marais-carte-2014

Du coté des assiettes, c’est le chef Vincent Bessou qui s’y colle avec des créations aussi bien

« classiques » comme la brochette de Caille Fumée que franchement exotique avec le

« Survivor », un amuse-bouche à base de ver de farine ou encore le Red Velvet Cake en

provenance direct des coffee-shops américains.

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Une carte que vous pourrez retrouver sur le site www.traiteur-marais.com.

Et d’ici la, bon apéro  » À la Française  » !

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Bien évidemment, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé et YKW

vous incite à le consommer avec modération et manière responsable.

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