Stilton grilled-cheese & Ramos Pinto

 » A água é boa, mas apenas aquele que contém o vinho.  »

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Avant un prochain voyage dans le Douro, il est surtout l’heure du déjeuner avec l’Institut

des vins du Douro et de Porto ! Un grilled cheese au stilton avec un Tawny de chez

Ramos Pinto, l’accord parfait du déjeuner ! Mais bien qu’on adore l’accord puissant

entre le fromage anglais tout juste passé à la poêle et de ce vin « couleur fauve », l’accord

parfait est subjectif et nous vous invitons à trouver le votre ! Rappel de la recette : Tartinez

deux tranches de pain de beurre et déposez-les, côté beurré, dans une poêle bien chaude.

Déposez dessus le stilton en fines tranches. Rajoutez quelques noix si vous aimez ca, les

deux se marient assez bien. Beurrez les autres tartines et déposez-les sur le fromage, côté

beurré vers l’extérieur. Laissez cuire pendant 2 min environ puis retournez-les

sandwiches. Laissez cuire à nouveau jusqu’à ce que le pain semble suffisamment grillé.

Servez vous un verre pour vous féliciter de l’effort et installez vous . Les personnes autour

de vous sont jalouses ? C’est normal. Si vous vous posiez encore des questions, l’IVDP a

édité une vidéo expliquant un peu plus le style Tawny. Très vite un voyage dans le Douro

mais d’ici la n’oubliez pas le récap du Port Wine Day..

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Bien évidemment, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé et YKW vous incite à le

consommer avec modération et de manière responsable.

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