Le Saint James Paris se met au rose

« Une rose d’automne est plus qu’une autre exquise. » – Théodore Agrippa d’Aubigné

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Le très classe et extravagant Saint James se met au rose du 5 juin au 30 septembre afin de

vous emporter dans un autre univers le temps d’un verre. Dans cet hôtel particulier bâti en

1892 et membre des Relais & Châteaux, vous pourrez profiter d’un jardin de 300m² où les

montgolfières vous feront un peu d’ombre et quelques aimables serveurs auront à plaisir de

vous apporter une carte aux mélanges de teintes rouges et blanches. Au programme, deux

cocktails signatures aux noms évocateurs créés sous la houlette du nouveau chef barman

Judicaël Noël : le Pink Panthère qui marie vodka, liqueur de coco et fraises ou La Rose des

Vents, sans alcool mais mêlant en fraicheur ananas ,cranberry, framboise et basilic.

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Vous pourrez également craquer sur une coupe de champagne Taittinger Prestige Rosé et

n’hésitez pas à vous laissez guider par le sommelier Micaël Morais qui saura vous conseiller

entre le Château d’Escales ou le Domaine du Monteillet. Un petit creux ? La Chef Virginie

Basselot vous propose au choix un carpaccio de gambas ou un foie gras de canard mi-cuit et

son chutney de fraise avant de peut-être finir sur  macaron à la framboise et sa crème au

poivre de Timut. On avait déjà testé l’endroit, on y reviendra très surement profiter de l’été !

Bar à Rosés du Saint James Paris – 3, avenue Bugeaud – 75116 Paris

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Bien évidemment, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé

et YKW vous incite à le consommer avec modération et de manière responsable.

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