Alcool – David Rios x Quintinye Vermouth Royal.
» Je ne bois jamais rien de plus fort que le gin avant le petit déjeuner. » Le 17 avril, le Café Moderne accueillait David Rios, Brand, vainqueur World Class 2013, autour d’une Masterclass G’Vine Gin Floraison & Nouaison Gin and La Quintinye Vermouth Royal sous la houlette de Renaissance Spirits. Si la bonne humeur qui se dégage de derrière un bar entre 2 gagnants du concours de Diageo se transcrit assez mal en lignes - les absents ont toujours tort, il fallait être la ^^ – on vous a quand même rapporté deux recettes de cette carte éphémère composée par le maestro espagnol et le résident permanent Mido Ahmed Yahi. Divinus – Nouaison Gin / La Quintinye Vermouth Royal Blanc / Calvados / Domaine de Canton liqueur de gingembre / Chartreuse gingembre / zestes de citron vert et pamplemousse. C’est frais et assez rond, la pomme ressort bien et puis c’est tout mignon dans son petit verre décoration florale. Mais bon, faites attention quand même, ça reste costaud. Negroni à la française – La Quintinye Vermouth Royal Rouge / Nouaison Gin / Bitter Orange / Zeste Orange. Alors oui, la tu as bien lu et normalement si tu tiens tes classiques, il manque un truc dans le Negroni. Mais non. Ce n’est plus 1/3,1/3,1/3. Maintenant c’est 50% / 50%. Ca va plus vite à préparer ^^ Mais bien que normalement on ai à la maison plus l’habitude de descendre la dose de vermouth pour moins partir sur l’amertume, ben écoutez la présenté comme ça .. ça tient bien la route en fait. Alors est ce qu’on a le droit d’appeler ça un negroni, on vous laisse juge mais la recette se tente ! Et si vous voulez des détails ou les autres cocktails de la carte, vous pouvez : 1 – Allez au Café Moderne et gentiment demander. 2 Envoyer un petit mail aux organisateurs de chez Bootleggers. Cheers. - Laquintinyevermouthroyal.com - Bien évidemment, nous vous rappelons que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé et YKW vous incite à le consommer avec modération et de manière responsable. |