GinPig – Mathieu Moity & Citadelle Gin

‘’ Le plaisir de la table est de tous les âges, de toutes les conditions,

de tous les pays et de tous les jours…’’ Jean-Anthelme Brillat-Savarin

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Vous l’avez peut être déjà remarqué, le blog essaye de créer ses contenus visuels autant

que possible et c’est un plaisir depuis les cours d’arts enfantins que de s’essayer aux belles

choses. Alors quand on reçoit un coup de fil pour le shooting d’une marque, c’est toujours

flatteur. Quand c’est une marque de gin, on apprécie encore plus. Mais quand c’est le gin

Citadelle qui vous appel, la c’est un grand plaisir personnel.

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La signature de la Maison Ferrand s’est associée au chef Mathieu Moity du

restaurant Ô Divin qui a pour l’occasion crée le GinPig ! Cette recette à base d’échine de

cochon vous permettra de revisiter les deux gins maison, aussi bien le Citadelle classique

dans une vierge de légumes – on vous laisse trouver estragon du Mexique – que le

Citadelle Réserve dans son shot au Champonzu. L’intégralité de la recette est à retrouver

sur le site du Gin Citadelle et nous remercions chaleureusement Tiphanie, Claire et Carole

(et le chef !) pour cette belle opportunité. - Ô Divin : 35 Rue des Annelets, 75019 Paris

Food pairing citadelle-gin-ginpig-mathieu-moity

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Bien évidemment, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé et YKW

vous incite à le consommer avec modération et manière responsable.

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