Un air de Louisiane souffle à Pigalle avec Bâton Rouge
» Mr Bond, names are for tombstones, baby ! » - Mr. Big, Live and Let Die Vous vous souvenez de Live and Let Die, ce James Bond où Moore faisait la danse vaudou à Jane Seymour pendant le carnaval de La Nouvelle-Orléans ? He bien, comme Bond, vous pourrez dès ce soir profiter d’un peu de Louisiane à Paris, avec l’ouverture du Bâton Rouge – Pigalle par Julien Escot et Joseph Biolatto. Pour ceux qui seraient restés à l’écart de la scène cocktails ces 15 dernières années, on vous rappel quand même le curriculum des hommes : Julien est le gagnant du Havana Club grand prix international 2012, le propriétaire du Papa Doble à Montpellier ou encore l’un des créateurs des Bitters Suze. Création qu’il partage avec Joseph Biolatto que les habitués de Madeleine connaiss(ai)ent derrière le bar du Forvm et en tant que Brand Ambassador Bols. Ici vous pourrez, en plus d’un drink vous amuser à jeter des sorts au pieds de l’autel vaudou ou deviner lequel des vos ennemis vous souhaiteriez voir aligné sur les piques à têtes. Ambiance Tales of the Cocktails oblige, c’est le bois qui se fait la part belle dans le lieu, le tout sous une lumière tamisée que seul viennent perturber les délicieuses tenues rétros du staff. Comme dans le film l’espion britannique sacrifie le sacro-saint vodka martini au bourbon, attendez vous à quelques surprises du coté de la carte. Toute ce qu’on vous révélera, c’est que le cocktail signature » Bâton Rouge » mêlera Cognac Courvoisier, Crème de Cerise et Guignolet, Vermouth Maison, le tout topé au Deutz ! A noter qu’on pourra également se remplir l’estomac avec quelques spécialités bien de la bas, avec les sandwiches Po’Boy (« pauvre garçon ») ou les sauces Mojo qui devrait en réchauffer plus d’un avec leurs piments.. A découvrir avant que tous les zombies de Paris s’y retrouvent ! Bâton Rouge I Pigalle – 62 rue Notre Dame de Lorette – Paris France - Bien évidemment, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé et YKW vous incite à le consommer avec modération et manière responsable. |